Côté Sushi
x OXTE

Le projet
Packaging /
Supports communication /
DA shooting photo /

À l’occasion d’une nouvelle escale culinaire, Côté Sushi a initié une collaboration exclusive avec le chef étoilé Enrique Casarrubias, fondateur du restaurant OXTE à Paris. L’idée : mêler la créativité de la cuisine nikkei à l’authenticité et à la finesse de la gastronomie mexicaine contemporaine.

Mon rôle dans ce projet a été de concevoir une identité visuelle et un univers graphique sur mesure pour accompagner cette collaboration haut de gamme. Il fallait créer un design qui reflète la richesse des influences mexicaines, l’élégance de la cuisine d’auteur, tout en restant cohérent avec l’image moderne et urbaine de Côté Sushi.

Nous avons travaillé autour de motifs inspirés du Mexique, de couleurs chaudes et terreuses, et d’une composition visuelle structurée pour mettre en valeur à la fois les plats du chef et l’expérience unique proposée dans cette édition limitée.

Un projet à la croisée des cultures, où l’image vient sublimer la création culinaire.

Année
2022

Client
Côté Sushi

Emballage de sushi avec une petite coupe de sauce soja, une assiette de salade et des baguettes à côté
Menu de restaurant avec une illustration abstraite colorée sur la couverture et une présentation de plats et de textes à l'intérieur.
Trois photos de plats de cuisine asiatique: sushi avec morceau de crevette, rouleau de sushi avec sauce, et un bol de nouilles avec légumes et herbes.

Crédit photos : Bastien Rossi pour Côté Sushi / Jessica Bascou - Hemblem

Ce projet vous a plu ?

Prenons un moment pour discuter
de votre projet !